Avis client pour vetements enfants occasion pas cher

NOS AVIS CLIENTS

Résumé
positive100%(8 avis)
Note moyenne : 8.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 8negative0%(0 avis)

Je recommande !
rating
ma commande est arrivée aujourd’hui et je suis absolument satisfaite, temps de livraison respecté, vêtements de bonne qualité et prix raisonnables, je recommande !
28/01/2017
Toujours satisfaite
rating
J’avais déjà commandé sur votre site. J’ai encore craqué pour un pull pour mon petit dernier et il est vraiment top ! Je suis très contente de ma commande encore une fois, avec la petite surprise qui fait toujours plaisir. Merci et à bientôt.
04/02/2017
Belle découverte
rating
Bonsoir, je suis tombée sur votre site par hasard et j’ai été séduite. La veste que j’ai commandée pour ma fille est en parfait état et lui va très bien ! Seul bémol, il manque peut-être quelques marques, mais il y a quand même des choix très intéressants
15/01/2017
Génial!!
rating
Je viens de recevoir ma commande, une belle robe toute neuve pour ma princesse de 6 ans. Je suis très contente!!!
31/01/2017
Pantalon comme neuf
rating
Pantalon Levi's acheté taille 6 ans à -64%. Comme neuf. Satisfaite et ma fille aussi. Merci
03/11/2016
Je regrette pas !
rating
J’ai beaucoup hésité à commander, mais je regrette pas! La petite robe Kenzo que j’ai achetée est de très bonne qualité avec un prix vraiment intéressant finalement. Rien à redire :-)
05/01/2017
Produit neuf, bizarre?
rating
J'ai acheté un body qui était encore sous plastique d'origine et n'a jamais servi. Bizarre pour de l'occasion mais je suis contente du prix.
03/12/2016
Que du positif
rating
Tout s'est bien passé ! J'ai reçu la veste Catimini que j'avais commandé en peu de temps. Produit comme neuf !
15/11/2016
Service client
Service client
07 83 67 44 15
Livraison rapide des vêtements enfants
Livraison rapide
expédié sous 24h
Satisfaction garantie pour les vêtements occasion de marque
Satisfaction garantie
retours gratuits et remboursement
Qualité des vêtemens d'occasion enfant Certifiée
Vêtements contrôlés
qualité luxe certifiée