Avis client pour vetements enfants occasion pas cher

NOS AVIS CLIENTS

Résumé
positive 100% (8 avis)
Note moyenne : 8.6/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 8 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(1) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Je recommande !
rating
ma commande est arrivée aujourd’hui et je suis absolument satisfaite, temps de livraison respecté, vêtements de bonne qualité et prix raisonnables, je recommande !
28/01/2017
Toujours satisfaite
rating
J’avais commandé en janvier une doudoune, neuve Kenzo, super. Hier j'ai reçu une robe catimini d'occasion mais ça ne se voit pas !
24/05/2017
Manque composition pull
rating
J'ai acheté un pull pour ma fille. Belle surprise en le recevant, il était pur laine ! Dommage que ce ne soit pas précisé sur le site, ça justifierait un peu plus les prix.
30/03/2017
Top
rating
Je viens de recevoir ma commande, un joli haut manche longue pour mon bébé. Conforme à la photo, livraison rapide.
16/02/2017
Chemise comme neuve
rating
J'ai acheté une chemise pour un mariage cet été. J'ai été livrée rapidement et le produit est comme neuf. Je recommande.
02/07/2017
Je recommande
rating
Je suis tombée sur ce site un peu par hasard et le recommande ! J'ai commandé 2 robes Kenzo superbes ! L'une était neuve encore avec étiquette, l'autre d'occasion mais comme si elle n'avait jamais été portée. Super rapport qualité prix.
14/04/2017
Produit neuf, bizarre?
rating
J'ai acheté un body qui était encore sous plastique d'origine et n'a jamais servi. Bizarre pour de l'occasion mais je suis contente du prix.
08/02/2017
Livraison rapide et neuf
rating
J'ai reçu ma commande en 2 jours ! Et la veste était neuve avec étiquette. Bonne surprise !
22/06/2017
Service client
Service client
07 83 67 44 15
Livraison rapide des vêtements enfants
Livraison rapide
expédié sous 24h
Satisfaction garantie pour les vêtements occasion de marque
Satisfaction garantie
retours gratuits et remboursement
Qualité des vêtemens d'occasion enfant Certifiée
Vêtements contrôlés
qualité luxe certifiée